Дон Кихот

Гладь позднего заката
Цвета нектарина,
Ложится в отблиске раннего лета.
Натянуты струны,
Мелодия тайно внутри,
Чужда привычному свету.
Покатые своды стекла и бетона
Тому яблоку негде упасть,
А я как влюбленный,
В Шекспира эпоху,
За подвиг хочу умирать.


Рецензии