Слова скупые... Памяти российских моряков, погибши

Слова скупые;
-Гибель в море!
Страну опять настигло горе!
Глубоководный аппарат;
Пожар подстроил будто гад.
Пожар!
И паника,-
Конец!
И мчится с вестью к нам гонец...
Штормило море,
Волны;
Чёрной горечи они полны.


Рецензии