Вдохнови меня на счастье!

Вдохнови меня на счастье!
Я нуждаюсь в нём.
Слышишь, бьётся на запястье
Пульс - сердечный гром.

Ясным солнцем обогретый,
В мире правит март.
С сердца сняты все запреты.
В планах - быстрый старт.

Напои меня любовью,
Лаской обогрей.
Ведь хандра вредит здоровью.
Излечить сумей.

А весна в права вступила,
Прочь прогнавши грусть.
Я в себя ее впустила
И теперь смеюсь!

11.03.2019


Рецензии