Наполни свой бокал

Бокал любви опять наполовину полный.
В твоих руках дрожу от страсти неземной.
И счастья по-морски накатывают волны,
Уносят навсегда и сон мой, и покой.

С тобою рядом я по облакам гуляю,
Согретая теплом твоих лучистых глаз.
В огне любви своей я, будто свечка, таю.
Такая буря чувств бывает только раз.

Пусть поздний час уже, слова ложатся в строки.
Огонь твоей любви пытаюсь я разжечь.
Теперь иначе всё – ведь мы не одиноки.
Попробую покой души твоей сберечь.

Доверься и позволь мне править нашей лодкой.
Все рифы и буи пройду я стороной.
Не дам нам потонуть – пусть шторм не машет плёткой!
Его я не боюсь, покуда ты со мной.


Рецензии