Кофе и табак

Наступает ночь,
Укрывает печаль.
Ты гони мысли прочь,
Ведь ему не жаль.
Он играет по нотам
Свою игру.
Там, за поворотом
Горизонт в пустоту!
Ты, поверив словам,
Попала в плен.
Говорил: «Не отдам»
Назло проблемам.
Говорил: «Люблю»
Сладко как дурман.
Я тебе повторю –
Это все обман!

Кофе и табак –
Ну, зачем ты так?!
Сердце отдала
За его слова.
Кофе и табак,
И из глаз вода.
Не поймешь никак –
Это не беда!



Телефон молчит,
Нет тебя онлайн.
Музыка в ночи
Не раскроет тайн.
Не храни в себе,
И сжигай мосты!
В новый день скорей
Возвращайся ты!
Не забудь себя
Заново начать,
С чистого листа
И с утра дышать!
Чёрный кофе – пар,
Сигаретный дым.
Ты теперь не та –
Ты уже не с ним!




Кофе и табак –
Ну, зачем ты так?!
Сердце отдала
За его слова.
Кофе и табак,
И из глаз вода.
Не поймешь никак –
Это не беда!

Кофе и табак –
Ну, зачем ты так?!
Одна за одной,
Он уже с другой.
В клубе в эту ночь
Танцы на битах.
Дай тебе помочь!
Все в твоих руках!
Ты танцуй и плачь.
Музыка внутри.
Нет, он не палач,
Если нет любви!
Ты прости ему
Все эти слова.
Крики в пустоту –
Не сходи с ума!
Ты поймешь потом –
Так должно и быть.
Рядом будет тот,
Кто умеет любить!


Кофе и табак –
Ну, зачем ты так?!
Сердце отдала
За его слова.
Кофе и табак,
И из глаз вода.
Не поймешь никак –
Это не беда!


Рецензии