Соль на губах

Подобна океану.
Бескрайняя блестящая заря
Шум ветра оглушающий
Порывный
Её глаза.

Соль на губах,
В веснушках щёки
Вдыхаешь полной грудью
гогот чаек.

Она смеется,
Вся в своих мечтах,
Звон голоса ее
Вы пьёте вместе чаю

Твоя рука на мне -
Такая буйная и тихая волна,
Такая дикая,
Желанная,
Моя.

Твой образ,
Внутри век,
Почти что ускользнувший.
Оставить бы его на век -
С тобой проснувшись.


Рецензии