Созвучие Мимо окон твоих

Мимо окон твоих
Прохожу, как по лунной дороге.
Мимо окон твоих,
Тех, в которых давно тебя нет.
Прошепчу тебе стих,
Пусть проводит тебя до порога,
Тёплый ветер во сне
Принесёт запоздалый ответ.

Мимо окон твоих
Мои мысли бегут, как скитальцы,
Не догнать им тебя,
Пролетев хоть бы тысячи лет.
Там, где шаг твой затих,
Вышивает судьба, как на пяльцах,
Свет от окон твоих,
Тех, в которых давно тебя нет.


Рецензии