Где оно туманное далёко

ГДЕ ОНО ТУМАННОЕ ДАЛЁКО
_________________________

Где оно туманное далёко,
И куда исчезла розовая даль?
По пути бреду я одиноко,
В сердце грусть и черная печаль,
Поседели волосы у Веры,
И поблекли очи у Надежд,
А Любови канули в химеры
И пируют там среди невежд,
Упиваясь бешенством и злостью,
Поедая ласковый мираж,
Шансы, боже, подавились костью,
И скончался яростный кураж,…

Только я с печалями на пару
С грустью тихой медленно бреду
В «никуда» по серому бульвару,
И ищу во мгле свою звезду…
22.07.11.


Рецензии
вернись домой
тебя там ждут,
не будет пут.

с многими добрыми пожеланиями, Светлана.

Светлана Сёмина   02.07.2019 23:44     Заявить о нарушении
Вернусь боброе утро

Чёрный Принц 0   03.07.2019 03:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.