Когда забуду я тебя?

Когда забуду я тебя?
Тебя мне просто не забыть!
Соединились два огня,
не могут пламенем светить!
Они должны пылать и жечь,
соединив безумство чувств.
И  чтобы счастье уберечь,
мы испытаем сто безумств!

Когда забуду я тебя?
Тебя мне просто не забыть!
Как можно жить, тебя любя,
безудержно всё жадно пить?
Любовно пить одну лишь плоть,
одно ... зовущее ...начало.
Как можно это побороть,
когда судьбою укачало ?

Когда забуду я тебя?
Тебя мне просто не забыть!
Всю ночь или на злобу дня
я не смогу окно закрыть.
И ты ворвёшься, словно смерч,
сметая всё, что помешает.
Попробуй счастье уберечь,
оно со смерчем исчезает ... !

Когда забуду я тебя?
Твоих озёр хмельную радость?
Не может дым быть без огня.
Во мне любовь твоя осталась!
Я пережду туманы грёз...
и, наболевшую усталость.
Потоки скоротечных слёз
опять судьбой хранить досталось!


Светлана Королева(Резанова)2
2 июля 2019 года.
Навеяно настроением
"Если это не любовь, то что".


Рецензии