Изощрённая мерзавка

  Только не пытайтесь доказать мне, что неравный брак это нудная игра на волынке.
  У меня все парни были на двадцать, а то и на тридцать пять лет моложе. 
  И ничего, дотянула до 87-и, как когда-то говорили об Анастасе Микояне: "От Ильича до Ильича без инфаркта и паралича".
  И вовсе я не была половой гигантшей, как многие неуверенные в себе дамочки при каждом удобном случае заявляют вовсеуслышание.
  В одном каюсь, лебединым однолюбием не отличалась.
  Мне постоянно требовалась смена амурных декораций.
  Режиссёрша из меня никакая - мои полные требований тирады были невыносимы для партнёров ни за скобки, ни на слух.
  Но театральной семейной постановщицей я представала в собственных глазах выдающейся.
  Привлекала молодых бойцов то болями в сердце в сочетании с аритмией, которую искусно имитировала, то кистой груди, грозящей перерасти через месяц в рак, то приступами астмы до посинения самих свидетелей.
  У меня на этот счёт имелся полный набор уловок и ухищрений.
  Все средства хороши, лишь бы удержать ребят в пользовании.
  Естественно, супруги старели и не выдерживали испытания временем.   
  Отсюда и смена караула претендентов на наследство.
  Ведь несмотря на все предскзания, смерть не спешила забрать меня, оставив их с внушительным кушем, о вздутом размере которого раз в квартал приходил суммарный отчёт от подкупленного мной адвоката.
  Обман был налицо, а настоящее лицо скрывалось под фатой.
  В итоге я опять доступна и подаю не помню уже какое брачное объявление.
  Находчивых прошу не беспокоиться.
  Терпеливые, способные и мужественные от 35 до 55 - приветствуются.


Рецензии