мы с тобой иногда...

мы с тобой иногда пили белый портвейн
в этой съёмной квартире открытой для счастья
за  разбитым столом в двух шагах от дверей
на задворках мечты...по причине ненастья
а за окнами плыл в неизвестность февраль
меж замшелых домов пролетарских окраин
а мы пили портвейн и курили житан
и на близких звонки просто не отзывались...
но настала весна...зазвенела капель
ты ушла налегке за вчерашней газетой
а я скомкал постель допил красный портвейн
и побрёл к е....м в неизбежное лето...


Рецензии