Что мне дела?

Где тепло?
Только было- пропало,
Дни дождливы, а что до ночей...
Жаль, что в ночь на Ивана Купала
Ни костёр не согреет ничей,
Ни веночки на воду не пустят
Девы, чуть подтолкнув их рукой...
Будет ночь не веселья, а грусти
И совсем не июльский покой.

Снова дождь...
И к окошку припала.
Но гоню все видения прочь-
Я свои отгуляла Купала,
Что мне дела, какой будет ночь?


Рецензии