Если я полюблю...

               
                Санд. М.

          Если я полюблю, зафрахтуюсь на твой кораблик, -
          Из твоей сини глаз неспроста попаду в океан…
          Может я тебе враг, может просто безбашенный странник,
          Но стихию свою я отдам лишь твоим парусам!

          Если я полюблю, то в брюнетовой ночи леса
          Твоих локонов спрячусь, сам себя не спросив…
          И тогда мне бушприт просвистит – «Ох, игрок и повеса!» -
          Кливером расплащусь, может ты, и оценишь порыв!

          Если я полюблю, то тебя не оставлю счастливой -
          Бархат солнечный тела, поверь мне, вовсе не в счёт…
          Я дотронусь щекой – синих глаз доверюсь разливам,
          Я не брился три дня, как ты любишь, но это пройдёт…

          Если я полюблю – я полюблю…

                02 июля 2019 года
                г. Красноярск


Рецензии
Стихотворение достойное настоящего мужчины! Только последняя строчка: "Если я полюблю - я полюблю..." - большего счастья не надо! Понравилось! С уважением! Людмила.

Людмила Гольцова   11.01.2023 21:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Людмила за Ваш отклик! Извините за долгое молчание...

Дмитрий Качкин Кракенор   06.06.2023 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.