Не стану верить

Что стал ты просто ворчуном
Не стану верить.
И если снова " все о нем"
Закрою двери.
Запомни это ни кому
Не надо,
Тебе лишь только самому...
Как капля яда.
И если даже жив пока,
Тут мало толка,
В лесу от ямы до бугра
Не рыщут волки.
А если вовсе не поэт?
Ну что ж от скуки
Пиши себе на склоне лет....
Но те же муки!
Когда-то этот день придет
Он предначертан...
И станет все на оборот,
Не станет смерти.
И будешь снова ты шагать
Своей дорогой,
Но мне уж это не понять...
Меня не трогай...


Рецензии