***

Ты не веришь в любое величье
И считаешь,корона мала?
Я шикарна,поверь, и прилична
И такая на свете одна!

Не хочу я твоих одолжений,
Не нуждаюсь в вниманьи твоём.
Я рассталась со всем без сомнения,-
И с твоим наглым,глупым враньём.

И поверь мне,корона не съедет
С моей гордо поднятой головы!
То,чего я добилась,тебе и не светит
Даже в самые сладкие сны.


Рецензии