Дар

Это дар - поднимать из пепла
Всё, что было убито огнём.
Чтоб душа возрождённая крепла
С каждым прожитым светлым днём!

Это счастье - чувствовать сердцем
И вести дорогами грёз
За закрытую холодом дверцу,
Погребённую в отзвуках слёз.

Видеть в ясном глубоком взоре
Отголоски воспрявшей мечты!
Рассыпаясь в искусном узоре,
Собирать вдохновений цветы!

Слышать сердца позыв негромкий
В унисон  стучащий с твоим.
И идти по нездешней кромке
Вдаль, до звёзд, только им двоим.


Рецензии