Собу о Полине

**
Она, безусловно, миленькая...
Верю, что не продажная!
Уже ориентиры сбиты,
Но не туалетно-бумажная.

Пусть дурачится дальше!
Даже, возможно, от скуки.
Только без лжи и фальши,
Чтоб без душевной муки!
--


Рецензии