Алое платье вихрем кружится...

Алое платье вихрем кружится,
Милое личико, лёгкий румянец.
Девочка взрослости хочет добиться,
Лишь бы ему угодить, понимаешь?
Губки поярче, коктейли покрепче,
Пачка сигар и послаще улыбка.
Про таких девушек пишут поэты,
В них в меру пафоса, блеска и секса.
Девочка жаждет азарта и шика,
Верит в судьбу, любит старые сказки.
Ей бы любви той, что голову сносит.
Ей бы немного заботы и ласки.
Но, к сожалению, время проходит,
Сказке начало никак не положим...

Девочка просто немного устала,
Ждать, когда в жизни все будет как надо.


Рецензии