Барсик

Я встретил его до праздников
Всё обдумал и вскоре забрал .
Как же много бездомных котиков
Всех бы вылечил , всех бы взял !

Шерсть вся в клоках , слюна изо рта
А ещё там раны , на языке киста
Уколы колол в/м , фелиферон
Кот кричал , было больно , сильный он !

А в глазах его благодарность
Как и прежде , он верит в людей
Очень жаль на самом деле
Что они бросают друзей ...

R.I.P.


Рецензии