Жене

Я так люблю с тобой душевно,
Поговорить о ни о чём,
И забываю совершенно,
Плохое, то что было днём.

Ты ужином меня накормишь,
Потом посуду будешь мыть,
И обязательно напомнишь,
Что нужно маме позвонить.

Затем детей всех искупаешь,
Пока я новости смотрю,
И ты конечно точно знаешь,
Как сильно я тебя люблю.


Рецензии