Как люблю!..

Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
http:///realrocks.ru/songs/1740554
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Стали дни и тише, и весомей.
И уже прохладней вечера.
Вот проснулась, и вздыхаю сонно,
С творогом ватрушек напекла,
Кабачков нажарила тарелку,
Киселёк клубничный…
Пастила…
Из восточных сладостей…
Наверно,
Ягод в ней тарелка не одна.
Как люблю я привкус сочной дыни!
(Мёд её до обморока люб).
Чай в пиале. Солнечной долиной
Пахнет так, что даже не вздохнуть.
Столько здесь всего со вкусом райским!
Слаб дымок над чашкою моей…
Повторяйся тыщу раз! Влюбляйся!
Окунайся в радость до бровей,
Только б лишь макушечка дышала
Всем блаженством запахов земных.
Сколько их не пей – всё будет мало,
Как медов, тягучих и густых.


Рецензии