Любила...

Она могла посмотреть в окно и заплакать.
Ей хватало одного простого взгляда
Одного  простого  слова,
Чтобы она смогла увидеть его в толпе
Он как всегда был с кем-то,
Но не с ней.
Ей не хватало его гласа,
Нежности из слов.
Она вычеркивала даты
Её враждебных первых глав.
На протяжение того года
Стремительно ушла в себя...


Писав стихи с ухмылкою страдала,
Не знала подобрать ли ритм в свой глас.
Он так возвышенно к ней относился
Считал себя главнее всех.
Она страдала и писала.
И вот надумала отдать свое признание
В класс забежала и сказала,
Чтоб прочитал её слова
Понять не смог он с первой ноты,
Но знал, что не любил её....

Она ждала, надеялась, страдала,
Но поняла уже поздно,
Что не нужна уже ему.
Хотела умереть,
Но люди добрые спасали
Любили ведь её так сильно,
И зла ей не желали...

Она нашла другое счастье,
Но тихо вечером шурша обрывками тех странных песен
Которые писала для тебя.
Так вспоминала безмятежно
И уходила вся в себя...

Прошли года и в белом платье
Увидел он её...
И перевернулось на мгновение
Что-то внутри так звонко и дыша
Он понял, что ему нет спасенья
И просто глупо подбежал...
И крикнув громко, что он любит !!!
Она так тихо подошла сказав:
,, Я не люблю тебя уже "
Тогда он понял страшной муки и преодолев ту боль разлуки, что разлюбила навсегда ...

Спасенья нет.
Пошел, напился,
Очнулся в зале для гостей и быстро подбежав к дороге....


Рецензии