Фитнес для мозга

Все случаи вымышлены.
Совпадения с реальными людьми или событиями случайны.

— А ты бегаешь по утрам?
— Да! По дому, с криками: "Блин, проспала! "

— Ребята, у кого есть учебники по квантовой физике, высшей математике или генетике? Дайте, пожалуйста.
 — Ой, молодец какая! Решила за науку взяться!
— Мне для фотосессии.

— Лена, куда делась бутылка водки?
 — Я обрабатывала рану.
 — Какую еще рану?! !
— Душевную.

Соседка — моей жене: — Надо снять все магнитики с холодильника.
Это, видно, они меня все время к нему притягивают ...

Не ем после 6 вечера уже 3 дня.
Ушли: Живот — на 0, 0001% Бока — на 0, 0001% Желание жить — на 99% .

— Прикинь, пошла покупать платье, не влезла.
 Расстроилась и купила торт...
— Влез?

Танечка-бармен в курилке: — Все! Надо срочно что-то прекращать! . .
Либо есть, либо взвешиваться ...

— Таня, а что такое ухаживание?
— Ухаживание — это период, когда девушка решает,
удастся ли ей найти кого-то получше.

После работы на остановке группа женщин в ожидании маршрутки.
Одна из них рассказывает подругам:
 — На выходных купила себе сережки в виде комаров. Прикольные такие!
Ну и конечно одела их на работу.
Так вот сегодня раз пять от коллег по уху получила ...
после этого сняла ...
наверное свекрови их подарю.
 
Раньше подойти к незнакомому интересному и богатому мужчине девушке мешала гордость, сегодня — дикая конкуренция.

Женщина!
Перед входом в социальные сети соблюдай три золотых правила:
1. Отключи плиту!
 2. Закрой воду в ванной!
3. Забери ребенка из детского сада!

Если женщина переспрашивает «Что? »
— это не потому, что она вас не услышала.
 Она просто дает вам шанс изменить то, что вы сказали.

— Тебе совсем на меня плевать!
Ты даже не заметил, что я себе новую прическу сделала!
 — Да я сразу это увидел, просто сказать тебе не успел,
 ты сразу ругаться начала!
— А Я НЕ ДЕЛАЛА СЕБЕ НОВУЮ ПРИЧЕСКУ!

В маршрутке две подруги. Одна жалуется другой:
— Я влюбилась в него, потому что он был стройным и молчаливым.
 Это потом я поняла,
что он просто не может втягивать живот и говорить одновременно ...

Не говорите вашей даме «замолчи». Женщина не может молчать.
Когда она замолкает, она продолжает диалог внутри себя,
а это еще хуже.

Девушка, написавшая в соцсетях « ищу одыкватнова парня»,
 скорее всего, найдет именно то, что искала.

Несмотря на то, что уже несколько миллионов лет женщина живет рядом с человеком, в ее поведении и образе жизни остается еще много загадочного и непонятного.

— Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал:
 "Я знаю, тебе трудно. Но все будет хорошо!
 Вот тебе шоколадка и шесть миллионов долларов. "


Рецензии