Закон формальной логики по которому мы живём

Ложь помноженная на Ложь даёт Истину, а Истина помноженная на истину даёт ложь. Кто изучал формальную логику тот хорошо помнит эту формулу. Логика преподаётся на Философских и Юридических факультетах Страны и по законам формальной логики работают в судах: судьи и адвокаты и спорят на Дебатах в программе : Кто против!"
Работают по этой формуле и Мини - банки под 2 процента в день и 720 в год, а теперь эту ставку снизила Дума до одного процента в день и 360 в год. Хочется спросить законодателей в Думе кто брал кредиты в Мини - банках под эти кабальные проценты? Ответа нет, как и нет морали в этом законе, а есть закон формальной логики во власти, который пронизывает Суды, Власть и всех кто живёт за чужой счёт.


Рецензии