Прощание с Иосифом Кобзоном

У нас сейчас не просто дождь,
Природа плачет по Кобзону.
Всплакнёт вдали и наша дочь,
Мы опускаем грустно взоры...

Ушёл хороший человек,
Осиротела наша сцена.
Сумел Кобзон в наш трудный век
Нести в народ свой дар бесценный.

Не говорил про гуманизм,
Собою жертвовал на деле.
В эпоху разных катаклизм
Был смел и честен беспредельно.


Рецензии