передышка

Вот и настал тот судный час,
Когда нету сил уже сражаться нам обоим.
Ты устала, и я уже измотан.
Но мы так и не добились никакого единого исхода.

У каждого из нас своё ведение боя,
Кто-то нападает, а кто-то отступает...
Взяли передышку обе стороны медали.
А после, так ничего и не поменяли.

Теперь и ты решила отступить,
Сказала, что за месяц попытаешься этот бой забыть,
И просто навсегда и безответно отступить.
Но также ты сказала, что сегодня у тебя последний шанс победу одержать.


Рецензии