В красках синих моря гладь

В КРАСКАХ СИНИХ МОРЯ ГЛАДЬ.
В красках синих Моря гладь
Золотом облита,
И дорожка Солнца Вдаль
С блеском вглубь пролита.
И медведя чёрный мыс
Вдалеке знакомый.
Отмывается песок пеной невесомой.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии