Твои глаза

В сапфирах чудных глаз твоих
Небес горящая слеза
И ураган, вчера что стих,
И в лепестках цветов роса
Волшебных, вечно юных роз,
Которых запах томит грудь,
Лишь ветерок его донёс
Из сада. Боже! Не забудь
Ей радость снова подарить,
Едва коснётся глаз рассвет
Её закрытых. Вечно жить
Бесценный в них пусть будет Свет
Прошу!


Рецензии