Война, я объявляю всем войну!

Война, я объявляю всем войну!
Не привыкать, настало видно время
На гриф поставлю новую струну,
И конь мой ждёт, я ногу ставлю в стремя.
Как будет? Всяко лучше чем теперь,
Иду в атаку, пленных брать не буду,
Я загнан, я опасный, дикий зверь,
Не жду любви, и ждать не стану чуда.
Кто виноват? Пожалуй что никто,
Я сам? Возможно, суть уже не в этом
Я с места сразу прыгаю за сто,
Дымит на виражах моя планета.
Цунами, ураганы, вот же черт
А бог меня оставил как я вижу,
И не чёт выпадает мне и чёт.
И мы ещё пройдёмся по Парижу....


Рецензии