В любовь мою не веришь

Ты никогда не верил, что люблю.
Бросал в лицо: «Да ты у нас всех любишь».
Неверие всегда усугублю.
Всегда во мне ты сомневаться будешь.

Ты видишь лишь фасад, какой хочу.
В нем весела, живу ярчайшей жизнью.
Тусовки, и мужчины... жмусь к плечу
И подаю себя лишь в этой призме.

И ты не видишь, как мне тяжело.
Как есть и спать давно я перестала.
Как улыбаюсь всем - тебе! - назло,
Как, стиснув зубы, вновь начну сначала.

Как я в слезах к подушке нос прижму
Как будто запах твой могу учуять...
Тебя-то я уже не обниму.
И ты меня уже не поцелуешь.   

Не знаешь, как все тело сводит вновь,
Поскольку лишь тебя оно желает.
Не верить можно, да, в мою любовь.
Ведь не в тебе сейчас она пылает.

Я влюблена. Мне без тебя нет сил.
Не вытравить, не вычеркнуть, все тщетно!
Привязана, хоть ждать ты не просил.
Что ждать не нужно, ты сказал конкретно.

Я и не жду... я просто не своя,
Твоя, как в клетке зверь, мечусь и плачу.
Я вся больная. Сбита колея.
А для тебя я ни черта не значу.

Ведь значила б, приехал бы давно,
И так же точно мучился от жажды...
Нам снова слиться вместе - суждено?
Меня ты поцелуешь хоть однажды?

Я каждый день с тобой и о тебе,
Хоть надо бы навек закрыть мне двери.
Но чувства победили дух в борьбе.
А ты, глупец, в любовь мою не веришь...


Рецензии