Эсэмэски

         
    Наша жизнь свернула резко
     На короткий слишком путь —
     Перешли на эсэмэски,
     Чтобы долго не тянуть.
 
     "Жив здоров", "Жива здорова",
     "Буду в пять, наверняка"…
     В основном по два-три слова
     И холодное: "пока".
 
     "Дорогой" и "дорогая"
     Говорят лишь о вещах.
     Эсэмэски помогают
     Превратить все чувства в прах!


Рецензии