Погружение

Я написал твое имя на песке,
Тебя загадал, тебя - ту, что видел во сне...
Неистовый вал по песку пробегал
Разрывал меня извне, веселил, угнетал,
Делал больно... В висках 
Чувств искренних медленно прилив нагнетал.
Я ходил по берегу,
Ожидал, что все само собой разрешится
Я убегал по волнам, в закате вихрь кружился,
Птичьи перья в воде...
Солнца луч растворился.
Нас сметало к чертям, и наш смех разносился
Далеко к берегам, и по скалам разлился
Криком жизни в мозгу и прибоем резвился...
Волна, безумие, - впервые лишь раз даются
Мы уходили все глубже
И таяли в головокружении,
На нас с тобой давили чувства...
Водоворот. Погружение.


Рецензии