Осеннее 2

Дмитрий Чунтонов
"Природа устала от жары
И радуется дождю, который
Идет и идёт беспрерывно."




***
Устав от суетной жары
Стремимся к осени прохладной
И первые ее дожди
Встречают влагой благодатной...


Рецензии