в этом уютном городе, где нет моря, а только...

В этом уютном городе
Где нет моря, а только суша
И корабли не заходят
Но живут поэты. Что даже лучше

Полыхает безмолвное лето
Никакие мысли не выживают
Хотя нет, одна мысль есть, вот эта

«Я по тебе скучаю»

27-28.06.19 (с) Надя Райдер


Рецензии