Мои упорные враги

Мои упорные враги!
Прощаю вас за все грехи.
И за попытки навредить
Я не хочу вам больше мстить.

Желаю вам найти покой.
Чтоб зависть вашу, как рукой,
Сняло с души' вашей скорей.
И чтобы стали вы добрей.

Прощаю вас, мои друзья.
Не обижаюсь больше я,
Что были рядом не всегда.
Всё это - просто ерунда.

Пусть счастье в вашу жизнь войдёт.
А все проблемы унесёт
Рассвет немеркнущего дня.
Простите же и вы меня!

Прощаю близких и родных.
Прошу прощения у них
За недодатое тепло,
Что к их расстройству привело.

За мою вредность каждый день, -
Ведь им терпеть её не лень.
Судьбу за них благодарю.
Я больше жизни их люблю!

10.03.2019


Рецензии