А мир ли - в Мире-2

Война – хороший
хирург, способный
ампутировать человечеству –
даже голову.

Украина: подавляющее
большинство, подавленное –
из-за меньшинств…

Большие деньги
безразличны – даже
к тем, кто
очень неравнодушен –
к любым…

Не верящим –
ни в Бога,
ни в чёрта,
не миновать –
только Ада…

Так Зеленский –
уже ЗАДзидент
Украины,
или ещё –
ПЕРЕДзидент?..

США – приказывающие –
всё более
раздражают РФ
и КНДР,
не подчиняющиеся.

Трамп:
- Труднее всего
доказать всем,
что ты –
слон,
а не осёл.

Украинцы
в ПАСЕ:
провокаты…

Народ - космополит
ждёт отдельной
платы
за свой
патриотизм.

Женщины
на Войне –
не делают её
для мужчин
красивее…

Светские львицы –
тоже кормят
своих львов?..

                Бонус

Их поступки
больше всего
боятся – наших
слов.


Рецензии