Деликатес

Я хочу попробовать бобра
как его готовят я не знаю
может быть как губу
рогатого лося
варят очень долго
на границах края
даже пусть защитники
природы всей зеленой
об истребленьи их
говорят не редко
однако существа мы плотоядные
на земле все почти что человеки

19:43 30.06.2019


Рецензии