Безтебяшными днями ничего не измерить

Безтебяшными днями ничего не измерить,
Как мы были когда то уже  не найти.
Словно нити улыбок за открытою дверью
Закрутились клубком и пылятся одни.

Ничего не сложилось или все же сложилось,
Наугад и не вспомнить о заветных мечтах.
Я себя не рифмую в сезонах навырост,
Только сердце все так же - испуганный птах.


Рецензии