На закате в синем море

НА ЗАКАТЕ В СИНЕМ МОРЕ
На закате Лев могучий
Решил в небе погулять
Обернулся пышной тучей
В розовеющий закат.
Бирюза всё оттеняет.
Море бурное вскипает.
В лучах искрами играет.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии