Искусство единения

Мы хотим получать в полной мере
Проявления чувства любимого,
Но скрываем своих чувств всю силу мы
И не знаем о главной потере.

Мы боимся в порыве естественном
Распахнуть вдруг объятья доверия.
Даровали б они то блаженство нам,
Мы боимся в которое верить.

И так долго мы ходим по кругу,
Осторожничаем, закрываемся.
Непосредственность чувства друг другу
Раскрывать даже не собираемся.
А другого сомнения гложут -
Он не может раскрыть себя тоже.

Но однажды нас вдруг осенит
Подарить непосредственность чувства –
И, раскрыв единенья искусство,
Мы любви так постигнем зенит.


Рецензии