я не буду жить сто лет

Я не буду жить сто лет,
Да и тысячи тоже мало,
Во Вселенной оставлю свой след,
На эпоху - вот это надо.

Я врываюсь во Время :
Назад;
А Вперед - даже легче намного,
Лишь во Злобе мне места нет;
Пусть пройдет моя мимо дорога.


Рецензии