От большой любви

На её глазах застыли
Слёзы тихой боли.
Ты придёшь к её могиле
Даже по неволе.

На губах её застыла
Дикая улыбка.
Руки держишь на перилах,
Держишься же хлипко.

На её руках остался
След от красных трещин.
И такой наденешь галстук,
Смотрится зловеще.

Сердце же её осталось
Пред тобой в долгу.
Смотришь на нее устало
"Все равно сожгу".

~ 21 июня 2019 ~


Рецензии