Судьба

Судьба выбирает хороших людей
Им жить остаётся так мало
Им бы остаться хоть на пару недель
Но сердце им скажет не надо

Она заберёт не спросив ничего 
Не требуя даже оплаты
Ведь там на том свете
не спросит :„ты кто?”
А примят,как друга,собрата


Рецензии
Примят? наверное примут...

Грустная Дама   10.07.2019 20:15     Заявить о нарушении