290 Начало

Вели нас разные дороги,
к той встрече, что судьбой зовём.
Мне обернуться - пыль столбом,
до детства милого порога.

Какая здесь быть может смелость?
Хоть, я, обстрелянный солдат,
ужасно этой встрече рад,
прости объятий неумелость.

Уста, иссохшие в разлуке
волнение сомкнуло мне.
Всё полыхает, как в огне!
И я целую ими руки…

Надеждой жившее начало,
что сохранил лишь для тебя.
Нежнейше задолго любя,
во мне оркестром зазвучало!

9.05.2011.


Рецензии
Всегда бывает начало и истина. С теплом

Олег Кротов 2   03.07.2019 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание... с добром...)

Виктор Панов   30.07.2019 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.