Мамин платок

Я вышла на берег, кругом тишина,
И тёплый стоит уже вечер,
От пруда туманом прохлада пошла,
Накину платок я на плечи.

Когда-то его подарила мне мать,
Сказала: «тебя он согреет»,
Ты будешь его, как меня, обнимать,
Теплом материнским повеет.

Прошло много лет, но платок берегу,
Его иногда надеваю,
Как будто стою на родном берегу,
И мама меня обнимает.


Фото Алисы Чиж


Рецензии