Боль обид

Непонятность -основа всех трагедий,
не знаем мы, чем кончится беда.
На острие ошибочных суждений
мы ссоримся навечно иногда.

Не захотели сразу разобраться
и истину найти и обсудить,
а шлейф обид всё тянется с годами,
никак пожар в душе не потушить.

Различных драм в судьбе людей так много,
непонятость ломает судьбы всем,
так хочется весь мир любить от Бога,
но боль обид не вылечить ничем.
2.07.2019


Рецензии