падение

Нефть в падении отвесном,
рубль заметно отстаёт,
очень даже интересно,
что потом произойдёт.

То ли нефть угомонится,
то ли рубль за ней рванёт,
он у нас ведь прямо птица
ястреб, камнем упадёт.


Рецензии