Кажется вчера

Затихает ветер за окном избушки,
Только где-то ставни , всё ещё скрипят.
Наступает вечер , в нашей деревушке,
Мотыльки и совки,на огонь летят.

А в сенях водица,прямо зубы ломит,
Я набрал недавно,прямо из ручья.
И от самовара,так уютно в доме,
За столом собрались, все мои друзья.

Потекли рассказы,что когда-то было,
Сеяли , пахали с ночи до утра.
Про заслуги наши,Родина забыла,
А ведь были молоды, кажется вчера.


Рецензии