мое правило

Не сидеть на чужих событиях,
Роды не ускорять,
Но быть всегда готовой
В сердце дитя принять.

Не ускорять кончину,
Придет когда-то финал,
Лишь стоит всегда подумать
Все ли уже сказал.

А что же тогда в настоящем?
Жизни веселый фонтан,
Сделай - то, что надумал,
И восхищайся сам.


Рецензии