Маятник качнулся...

Маятник качнулся,
Человек сгорел.
Кто-то не проснулся,
Что-то не успел.
У кого-то нервы,
Или просто срыв.
Кто-то прыгнул первым,
Вскрыв души нарыв.
Оттолкнувшись в небо,
Но рванув к земле.
Выпав чёрным снегом,
Углями в золе.  
Навсегда замедлив,
Времени отсчёт,
Спутав руки в петли,
Завершив полёт.


Рецензии